网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团动态
镇江市注册会计师协会助力雷锋车队“圆梦微心愿”帮困助学助残活动
发布时间:2021-01-07

  1月5日上午,镇江红十字雷锋车队志愿者帮困助学助残第十五次“圆梦微心愿”物品发放仪式在京口特教中心举行。市慈善总会副会长石耘、镇江市注册会计师协会副会长兼秘书长张鸿、仁爱工作事务中心主任罗芙蓉、京口特教中心校长陆日成、华东雷锋车队队员和京口特教中心师生代表参加了活动。

  市慈善总会副会长石耘作了简单而热情的讲话,她向关心残疾学生的领导和同志们致以亲切的问候和衷心的感谢。并对受助学生提出了要求和希望,希望孩子们自信自立,发奋图强;克服困难,努力改变人生命运;珍惜来之不易的学习机会,掌握新知识,增长新才干;要懂得感恩,回报社会。

  65名学生的微心愿物品由雷锋车队的志愿者根据孩子们的心愿细心收集、逐一采购并贴上了各自的名字,学生们认领了自己心仪的玩具、体育用品、学习用品和食品等,脸上洋溢着幸福的笑容。

  张鸿秘书长代表镇江市注册会计师协会现场向雷锋车队“圆梦微心愿”项目捐赠8000元爱心款,雷锋车队朱队长向我单位赠送了“助力圆梦、大爱无疆”的锦旗。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】