网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社科资讯
市社科联召开2020年领导班子及成员述责述廉述职述法会议
发布时间:2021-01-14

  111日下午,市社科联召开2020年度领导班子及成员述责述廉述职述法会议。市社科联机关全体同志,市社科院研究中心有关负责人,在镇高校、市委党校、市属学会(协会、研究会)、社科普及基地负责人部分代表参加会议。

  会上,市社科联党组书记、主席于伟代表市社科联(院)领导班子就全面从严治党、助力镇江跑起来、落实意识形态工作责任制、推进依法治市等方面作了全面报告,并按照要求进行了个人述职。于伟同志指出,2020年,市社科联(院)在市委市政府的坚强领导下,在市委宣传部、省社科联和省社科院的关心指导下,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,带领全市社科工作者迎风奔跑、激情奔跑、加速奔跑,深入推进镇江哲学社会科学工作比学赶超、争先进位,较好地完成了各项任务,为奋力开创三高一争新局面提供精神支撑和智力支持。

  会上,其他班子成员进行了书面述职。会议还对领导班子及其成员进行了民主测评。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】