网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社科资讯
全市社科系统学习《习近平谈治国理政》第三卷立足一个“早”字
发布时间:2020-09-02

  一是较早地组织开展了征订工作716日省委办公厅转发通知,724日社科联党组就向全体党员发放了《习近平谈治国理政》第三卷。

  二是较早地组织开展了赠阅工作。731日,社科联机关党支部带领全体党员走进共建结对的四牌楼街道民主新村社区,向社区6名参战老兵赠送了《习近平谈治国理政》第三卷。83日接到全市征订发行通知后,社科联党组迅速行动,将赠阅《习近平谈治国理政》第三卷作为了高温慰问退休老同志的规定动作。

  三是较早地组织开展了宣讲备课工作。社科联有三位同志是市委宣讲团成员,早在7月底三位宣讲团成员就分别确立了宣讲重点,开展了积极的备课。

  四是较早地组织开展了全系统学习。827--28日,市社科联举办全市社科界贯彻落实市委七届十一次全会精神培训班,邀请市中青年社科名家、江苏科技大学副教授郭昭昭为全市社科类社会组织和社科普及基地负责人,系统解读《习近平谈治国理政》第三卷。

  五是较早地组织开展了领导干部上专题党课工作。831日,在全体党员深入学习、系统学习的基础上,社科联党组书记以《以人民为中心》为题,专门向全体党员解读《习近平谈治国理政》第三卷关于“以人民为中心”的发展思想。

  

  

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】