网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建
市社科联机关党支部组织开展“恩来精神永传承 社科强市跑起来”主题党日活动
发布时间:2020-09-27

  国庆到来之际,为进一步激发全体党员的党性意识,市社科联机关党支部组织开展了“恩来精神永传承 社科强市跑起来”主题党日教育活动。

  机关全体党员怀着崇敬的心情,佩戴党徽,赴淮安参观了周恩来纪念馆、生平业绩陈列馆、故居等。面对周总理汉白玉雕像,全体党员庄严宣誓,感悟初心和使命,接受思想洗礼。在讲解员的引导下,随着一张张图片、一件件实物、一段段影像,大家深切感受了人民总理周恩来半个多世纪人生的奋斗历程,看到了新中国孕育、诞生、成长和取得崇高国际威望的历史发展进程,更加坚定了中国共产党领导的信念。全体党员一致认为,要持续深入学习周恩来总理身上展现出来的中国共产党人的崇高精神,对标对表6个杰出楷模,不断改进工作作风,培养优秀品德,展示社科战线良好形象。

  接着,机关党支部组织全体党员赴泰州学习交流,先后参观了中国医药城,全国爱国主义教育示范基地中国人民解放军海军诞生地纪念馆以及部分省级社科普及基地,了解生物医药产业的发展,接受国防教育,并与兄弟市社科联同志深入交流,学习经验,查找不足,为助推社科强市“跑起来”汲取动能

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】